AR-info.ru / Приключенческие гонки и мультиспорт / AdventureRaces.ru

ADVENTURE RACES
Приключенческие гонки и мультиспорт
TEAMBUILDING - тимбилдинги, командные треннинги
Приключенческие гонки и мультиспорт AdventureRaces.ruПриключенческие гонки и мультиспорт AdventureRaces.ru
Привет! !
Авторам >>>


Интервью с Юрием Бородулиным. Red Fox Adventure Race 2014 :: Статьи :: :



"Интервью с Юрием Бородулиным. Red Fox Adventure Race 2014"
Разместил: Елена Правенькая, 27-6-2014
RedFox Adventure Race 2014. Лумиваара

Юра, здравствуй! Расскажи, пожалуйста о твоей работе на гонке. Разведка, постановка. Что понравилось, что успел, что хотел.
Ю.Б. :))) Ну, такой всеобъемлющий вопрос, очень большой. На самом деле меня пригласил Виталий Чегаровский для помощи ему. В прошлом году мы, в основном, вдвоём разведывали весь район. Я занимался велосипедом, т. е. снимал велосипедные дорожки; он занимался всем остальным: трекингом, водой, верёвками, корректировками карт. В основном, почти за осенний период я проехал все дороги, нанес сетку на карту. Чуть-чуть самые северные районы не успел, но их и не задействовали в гонке.
В районе соревнований довольно хорошие для велоэтапов дороги.
Всю остальную работу делал Виталий. Он планировал трассу. Он выдвигал идеи. Т.е. так оно и должно быть. Единоначалие в вопросе организации, наверное, самое главное, чтобы не было разброда и шатания, была какая-то единая позиция.

Самые интересные КП – все, какие хотелось, удалось реализовать на велоэтапе?

Ю.Б. Скажем так. Район достаточно однообразный. Таких уж супер-интересных КП, наверное, я и не нашёл. Т.е. Выделяющиеся природные объекты не столь, может быть, выдающиеся, как хотелось бы. Но пара велосипедных пунктов будут на велосипеде интересными. Я только о них пока не буду говорить, чтобы сохранить интригу :) Я бы оценил велоэтап как достаточно спортивный без приключений.


Ношения велосипедов..?

Ю.Б. Нет. Ношения велосипедов не будет. Все дороги достаточно чистые везде, скорости должны быть у лидеров большие. Потому что горок достаточно много. И, как ни крутись, каменистая местность силы отнимает.
А что касается трекингов, скорее всего они будут досточно тяжёлым, но не из-за лесоповала и плохой проходимости, а просто горки достаточно большие, грунт мягкий. И поэтому трекинги будут более тяжёлыми.


Дальнейшая совместная работа планируется?

Ю.Б. Я бы был за, не знаю, как Чегаровский :))))) Мне с ним работать понравилось. У него, в отличие от других, наверное, гонок, которые я прошел, и видел, как работают организаторы. У него подход более основательный, всё делается заранее, ничего не оставляется на последний момент, нет такой бешеной суеты, что чего-то не успел, не поставил, не дорисовал, Все продумано заранее. Мне это очень нравится.


Рисовка карт совместно делается? Как вы работаете?

Ю.Б. Я ему даю свои зарисовки все, которые наношу на карту. А я так понимаю, что рисовкой карт занимается его сын Михаил. Он чисто технически сидит за компьютером, все это наносит, придумывает, в каких единицах, цветах, штрихах это всё должно быть. Т.е. Виталик чисто рисовкой компьютерной не занимается.


Спасибо! Успехов!





Оставить коментарий :

Псевдоним:
Ваши замечания:
Ссылка (если нужно) - с http:// :
Название ссылки (если нужно):

Вычесть 1 из кода на картинке
Введите РЕЗУЛЬТАТ!:




Всего статей во всех разделах:221
Рассказы о приключенческих гонках79
Интервью с мультиспортсменами 29
пост-релизы и пресс-релизы12
Интервью с директорами и мультиспортсменами приключенческих гонок62
Тренировки14
Организаторы приключенческих гонок12
Экипировка для приключенческих гонок10
Питание мультиспортсмена3





       AR-info.ru       AdventureRaces.ru   
 
Экстремальный портал VVV.RU Copyright © 2003 — 2017 Приключенческие гонки и мультиспорт. Первый мультиспортивный портал
Designed by Pravenkaya