AR-info.ru / Приключенческие гонки и мультиспорт / AdventureRaces.ru

ADVENTURE RACES
Приключенческие гонки и мультиспорт
TEAMBUILDING - тимбилдинги, командные треннинги
Приключенческие гонки и мультиспорт AdventureRaces.ruПриключенческие гонки и мультиспорт AdventureRaces.ru
Привет! !
Авторам >>>


TAR-2014. Ирина Сафронова и Павел Демещик делятся впечатлениями. :: Статьи :: :



"TAR-2014. Ирина Сафронова и Павел Демещик делятся впечатлениями."
Разместил: Anna_xrace Boiko, 7-1-2015
Gore-Tex Transalpine-Run 2014

TransAlpine-Run - один из ярких горных марафонов, который раз в жизни стоит попробовать каждому. Рассказывают Ира Сафронова и Павел Демещик.
С 30 августа по 6 сентября команда RED FOX/GORE-TEX в лице Ирины Сафроновой и Павла Демещика одолела тяжелую дистанцию 8-дневного горного марафона TransAlpine-Run, который традиционно стартует на юге Германии и финиширует в итальянском Южном Тироле. Рассказывает Павел Демещик:
"В этом году TransAlpine-Run справил первый юбилей – десять лет. И снова, как и в 2010 году, нас ждал Восточный маршрут со стартом из Рупольдинга - знаменитого спортивного центра, родины экс-тренера сборной России по биатлону Вольфганга Пихлера. Протяженность дистанции на этот раз составила порядка 290 км с набором высоты около 12,500 м.

В этом году на дистанцию вышло рекордное количество команд из России – семь. Кроме нас с Ирой и сильнейших российских скайраннеров - Артёма Ростовцева с Олегом Харитоновым из Екатеринбурга, на TransAlpine прибыла сильная команда из Перми (Константин Иванов и Юрий Никитин - серебряные призеры в абсолюте чемпионата России по рогейну-2013 в Хвалынске; Константин также занял третье место в двойках 48 часов на Red Fox AR 2014, финишировал пятым на TransUral’е). Еще подтянулись известные по мультигонкам «физтехи» Сергей Заяц и Саня Рамазанов, и сразу три команды триатлонистов (две из Москвы и одна из Белгорода), из которых особенно хочется выделить парней из Angry Boys (Андрей Добрынин, Данила Бронштейн) в улётной форме со злыми русскими матрёшками. Даниил уже два раза отбирался и участвовал в самом главном и престижном IronMan в мире - в Коне на Гавайях. Андрей тоже не последний человек в мире российского триатлона. Для меня удивительно, что они нас догнали в общем зачете только на седьмой день, когда я совсем сдал. Но это специфика горного бега вообще, и жестких спусков в частности, которые ребятам не сразу начали даваться.

Рупольдинг встретил проливным дождем, временами вода с неба просто лилась стеной. Вообще, особенностью этого TransAlpine-Run стали крайне неблагоприятные погодные условия: несколько дней без перерыва лил дождь, на высоте выше 2000 м переходивший в снег с отрицательной температурой; первый раз солнце участники увидели лишь после полудня четвертого дня забега.
Впервые в истории TAR организаторы оказались на грани отмены этапа. На третий день, когда по плану мы должны были пересекать австро-итальянскую границу через высшую точку всего маршрута – перевал Бирнлюке (2650 м), всю ночь и с утра беспощадно лило, температура даже в городе опустилась до 2-3 градусов. Утром было настолько промозгло, что мы нашли где-то в подвале гостиницы мусорные мешки и надели их на себя, чтобы сохранить хоть какое-то тепло до старта.
Текст статьи И интервью Павла Демещика и Ирины Сафроновой со всеми фото и видео здесь




Оставить коментарий :

Псевдоним:
Ваши замечания:
Ссылка (если нужно) - с http:// :
Название ссылки (если нужно):

Вычесть 1 из кода на картинке
Введите РЕЗУЛЬТАТ!:




Всего статей во всех разделах:221
Рассказы о приключенческих гонках79
Интервью с мультиспортсменами 29
пост-релизы и пресс-релизы12
Интервью с директорами и мультиспортсменами приключенческих гонок62
Тренировки14
Организаторы приключенческих гонок12
Экипировка для приключенческих гонок10
Питание мультиспортсмена3





       AR-info.ru       AdventureRaces.ru   
 
Экстремальный портал VVV.RU Copyright © 2003 — 2017 Приключенческие гонки и мультиспорт. Первый мультиспортивный портал
Designed by Pravenkaya