AR-info.ru / Приключенческие гонки и мультиспорт / AdventureRaces.ru

ADVENTURE RACES
Приключенческие гонки и мультиспорт
TEAMBUILDING - тимбилдинги, командные треннинги
Приключенческие гонки и мультиспорт AdventureRaces.ruПриключенческие гонки и мультиспорт AdventureRaces.ru
Привет! !
Авторам >>>


SunRush 2015 - впечатления от велодистанции участника команды x-race Дена Жилина :: Статьи :: :



"SunRush 2015 - впечатления от велодистанции участника команды x-race Дена Жилина"
Разместил: Anna_xrace Boiko, 29-4-2015


Автор фото: Аnny Spljushka
Завершилась весенняя приключенческая гонка SanRush. Результаты здесь:


Читайте захватывающий рассказ о ходе гонки участника команды x-race/Дена Жилина:

"Формат дистанции – заданное направление - подразумевает очную борьбу команд.
Давно я не видел, чтобы лидеры постоянно менялись..... со старта он(Женя Колганов) задал такой высокий темп, что мы обошли всех и к первому КП выскочили первыми....
На подъеме нас обгоняет команда «Сальто Делчева» из Зеленограда. Они в весенней зелененькой форме. Я их дальше так и называл зелеными, за которыми пытались гнаться мы – мысленно обозванные деревянными.".,
<полный текст на сайте


Автор фото: Anny Spljushka
Ошибка при заходе – выходе на второй КП стоила нам попадания в очередь на переправе. К третьему КП мы были в плотной толпе из 4-5 команд. Дышать тяжело, пот льет градом. А окружающие легко вкручивают впереди.

На спуске мимо проносится Боря. То ли я овощ, то ли ему в МАЕвнике приделали крылья.

Четвертое КП брали вместе со Скопинскими, но на перегоне к карьеру народ куда-то рассосался. Бодро сбегаем в карьер – залезаем первыми на горку – КП – и бегом обратно к велосипедам. 6 КП с небольшой заминкой берем первыми, и тут на нас накатывают подрезавшие по полю команды.

Длинный перегон на следующее КП, судя по карте, в большой обход слева по асфальту. Не можем найти заход в деревню, теряем пару минут, возвращаемся. «Зелененькие» не видны даже на горизонте.

Когда велосипеду нужен мануальный массаж.
Поле, грязь, немного асфальта. На противоходе на КП с переправой опять встречаем Борю. Пытаюсь быстро проскочить по бревну и… ёёёё падаю по колено в воду.

Мы умные – еще перед стартом видел «подрезочку» на выходе с КП без набора высоты. Однако тропа заканчивается и приходится продираться сквозь кусты. Я ломлюсь как носорог сквозь буш. Подлым образом между передним переключателем и педалью попадает толстая ветка. При попытке вытащить ее, передний переклюк поворачивается на 45 градусов, вызывая у меня неприятные ощущения того, что ему пришел конец.

«Женя! Дай ключи!!!» ору я, одновременно пытаясь сделать велосипеду мануальный массаж.

Переключатель получает свою порцию удовольствия и, к моему немалому удивлению, встает точно на место.

Еще 200 метров велотрекинга и мы, потеряв около трёх минут, вываливаем на тропинку. По ней проносятся Паша Розанов и Веломот. Красивая и цветастая задняя оконечность Ломасова с надписью «Катюша» равномерно пыхтя, удаляется от нас в гору. Кажется, что все молотят, как заводные, а у меня ощущение, как у беременного бурундука – двигаться и не хочется, и не можется.

Боря, Рома, Серега с Настей периодически встречаются около КП.

Кажется, что ты уже слил все что мог, но остальные тоже где то ошибаются и лидеры меняются с каледоскопической быстротой. Только Зелененьких монстров давно не видно.

На последнем перегоне первой петли Боря с Лешей ошибаются при заходе в поселок. Они уходят на очевидную, но неправильную улицу. Они не заметили небольшой изгиб дороги, который нужно было отработать вправо перед входом на прямую улицу ведущую к стартовому городку.

Женя летит по асфальту, а я пытаюсь сидеть на колесе и отдышаться. На выходе к мосту мы разогнались до 60 км в час (как потом показал трекер). Еще до старта мы отсудили как брать 10 КП под мостом и как с него уходить. Бросаем велики на верху пешеходного моста и бегом вниз к КП. На этом отыгрываем 30 секунд у «Пабло & Веломота» и нагоняем их при отметке. Бегом обратно на мост и по асфальту уходим на 72 КП.


Автор фото: Anny Spljushka
Заброшенный мост обрадовал нас видом «Сальто Делчева», которые уже 10 минут ищут КП 72. Звонок другу Шаханову – нас посылают дальше, разрешая не искать это КП. Под мостом бродят Рома и Паша, продираясь сквозь кусты (брифинг нужно слушать – там подробно рассказали, что по левому берегу не нужно лезть).

Вежливо пропускаем Зелененьких вперед на колючую проволоку. На крутых горках они чуть притормаживают, и я чуть не влетаю в заднее колесо к кому-то из них. На долбенях они мешкают, но по шоссе уходят от нас как от стоячих.

Длинная горка, потом длиннющий гравийный спуск, на котором немного отдышались. Левый поворот и мы вдоль Истры выскакиваем на стрелку слияния. Зеленые стоят на другом берегу, отдав нам лидерство. Зубоскалим – 400 метров форы у нас в кармане.

Женя вкручивает в подъем у красивой церкви, а у меня желание отрастить жабры, чтобы еще чем-то можно было подышать.
Полный текст статьи читайте здесь




Оставить коментарий :

Псевдоним:
Ваши замечания:
Ссылка (если нужно) - с http:// :
Название ссылки (если нужно):

Вычесть 1 из кода на картинке
Введите РЕЗУЛЬТАТ!:




Всего статей во всех разделах:221
Рассказы о приключенческих гонках79
пост-релизы и пресс-релизы12
Интервью с мультиспортсменами 29
Интервью с директорами и мультиспортсменами приключенческих гонок62
Тренировки14
Организаторы приключенческих гонок12
Экипировка для приключенческих гонок10
Питание мультиспортсмена3





       AR-info.ru       AdventureRaces.ru   
 
Экстремальный портал VVV.RU Copyright © 2003 — 2017 Приключенческие гонки и мультиспорт. Первый мультиспортивный портал
Designed by Pravenkaya